Принципов веры

Содержание материала

ПРЕДИСЛОВИЕ

Пока Церковь Божья находится в этом грешном мире и борется со всякого рода ложными учениями, она должна иметь определенное вероучение, благодаря которому ее члены могли бы знать, что такое настоящая истина, чтобы верить ей и проповедовать ее. По этой причине верующие во Христа из столетия в столетие, ввиду одного отступлениия от истинного учения за другим, придерживались принципов веры, которые отличали их как народ Божий от других.

Когда по милости Божьей, согласно пророчеству возникло, как остаток реформационное движение (по причине отступления в адвентистском народе во время первой мировой войны), - потребовалось восстановление и возвышение библейских принципов веры, как отличительного признака народа Божьего последнего времени.

На Генеральной Конференции в Германии в 1925 году были приняты 37 пунктов принципов веры, которые мы сегодня предлагаем церкви в доработанном виде.

Мы желаем, чтобы эти принципы стали руководством для каждой души, которая любит Иисуса, как своего личного Спасителя, и которая стремится достигнуть единства веры по воле Божьей! «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне». «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен». (Ин.5,39; 2Тим.3,16-17.)

Братья Генеральной Конференции

Июль 1997 год

Контакты

Украина

Днепропетровская область

г. Кривой Рог

ул. Серафимовича, 56

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+380 67 973 1767 Анатолий.

+380 93 460 2715 Владимир.

Социальные сети

          

Служения Церкви

Пятница: 19:00 Общее церковное богослужение

Суббота: 10:00-11:30 Субботняя Школа

                 12:00-13:30 Общее церковное богослужение

                 16:00-17:00 Общее церковное богослужение

Воскресенье: 18:00 Молодежное служение