САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ

Никто из живущих на земле не пришел в этот мир по своей воле? Живя в этом мире человек часто думает, что своими силами может многого достигнуть в жизни. Но проходит время и он начинает замечать, что бессилен в решении вопросов и проблем, которые ставит перед ним жизнь.

Перед людьми стоят второстепенные и жизненноважные вопросы, для решения которых требуется мудрость и твердость характера. Одним из самых важных вопросов в жизни каждого человека является вопрос — принять Бога в свою жизнь или отвергнуть Его?

Перед выбором стоят не только отдельные люди, но и целые народы.

И перед тобой, уважаемый читатель, молод ты или стар, полон сил и энергии или может уже ослаблен летами жизни и трудом, стоит сегодня этот же вопрос и ждет твоего решения:

Как ты отнесешься к Иисусу Христу, распнешь Его или примешь Его, как своего личного Спасителя и Господа? От решения этого вопроса зависит смысл и цель твоей жизни.

Если пища и питье , богатство и слава, или успех и карьера являются целью твоей жизни, и в этом ты находишь свое счастье, — ты будешь глубоко разочарован. Как много вокруг нас разочарованных людей, не имеющих душевного покоя и мира с Богом...

Для того, чтобы иметь этот мир и покой, нам необходимо строить жизнь на твердом основании, на вечных принципах. Сами мы не можем создать это ”твердое основание”, да его и не нужно создавать, оно уже есть — это Иисус Христос! Он любит нас и приглашает: “Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас...” (Матфея 11:28) Он стучит сегодня в дверь твоего сердца: “Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.” (Откровение 3:20).

Уважаемый читатель,

oн зовет тебя. Что ты Ему ответишь сегодня? Сейчас?! Какой ответ ты дашь Тому, Кто создал тебя? Тому, Кто отдал Сына Своего Иисуса Христа на смерть, чтобы спасти тебя? Он говорит тебе: “Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.” (Иоанна 10:11). Он — “путь и истина и жизнь”, Он — Свет и Мир. В Нем ты увидишь единственного Учителя — Учителя, посланного Богом. Только Он праведен и только Он может дать нам праведность, так как у нас ее нет. (1Коринфянам 1:30).
Воплощая свои планы, мы можем достичь лучших условий жизни и благосостояния, но внутринне останемся прежними. Иисус Христос обещает нам дать новое сердце. Он говорит: “И дам вам сердце 

новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.”  (Иезекииль 36,26.)

Иисус Христос предлагает счастье, Он не только предлагает - Он даёт счастье и радость, их нельзя сравнить ни счем, настолько они возвышены и чисты.

“Он прощает все беззакония твои,
исцеляет все недуги твои;
Избавляет от могилы жизнь твою,
венчает тебя милостию и щедротами.”
(Пс 102:3-4).

Бог предоставляет нам и всему человечеству самое великое и самое ценное, что Он имеет: Своего Единственного Сына — Иисуса Христа.
Кто принимает в свое сердце Иисуса, тот имеет настоящую полноценную жизнь! Все остальное только мираж и обман.
Примеш ли ты Его? Перед решением этого вопроса был поставлен однажды Пилат (правитель Иудеи). Он сказал: “что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят!” (Матфея 27:22).

Пилат был поставлен перед величайшим вопросом в своей жизни, но сделал неправильный выбор. Он предпочел иметь честь перед людьми, а не перед Богом. Ему важнее был авторитет и должность правителя, нежели жизнь безвинного Иисуса. Так было тогда, так происходит и теперь. Миллионы людей теряют истинный смысл жизни и принимают неправильные решения. Одни молча идут в толпе, ведущей Его на распятие, другие смеются над Ним, третьи во весь голос кричат: “Распни Его”, и не хотят слышать об этом имени. Но все они являются врагами Христа. 

Дорогой друг,

неужели и ты стоишь в этой толпе? Неужели ты решился наслаждаться жизнью, чтобы полностью исчерпать ее, а, исчерпав, сделать вывод: “самое главное, приготовление к вечности, я уже пропустил”.

Способность делать выбор нам дана Богом и мы можем пользоваться ею. Мы не можем изменить свое сердце, но мы можем решиться служить Ему. Мы можем передать Господу свои желания и тогда он будет совершать в нас “и хотение и действие по Своему благоволению.” Таким образом, вся наша природа будет подчинена контролю Духа Христова; наши чувства будут сосредоточены на Нем; наши мысли будут в согласии с Его мыслями.
Но почему же мы должны делать этот выбор и принимать решение по этому вопросу? Потому что Бог говорит:“Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их

грядущий день... — так, что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его...” (книга пророка Малахии 46:1-2).
И в последней книге Библии для нас написано следующее: “Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами! А вне — псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду.” (Откровение 22:14-15).
Где ты желаешь быть в тот Великий день, когда явится Иисус, Царь Царей и Господь господствующих? В унаследуют землю или среди тех, над которыми будет изречено проклятие и они погибнут? Среди тех, которые войдут в жизнь вечную и вечную славу, или среди осужденных и брошенных туда, где вопли и скрежет зубов? Это з ависит о т т воего решения, от твоего выбора сегодня.

И Бог предоставляет тебе эту возможность и это право — выбирать и принимать решение. Но Он призывает тебя сделать правильный выбор: “Избери жизнь...” (Второзаконие 30:19).

Сегодня сделай этот выбор и прими правильное решение! Самое распространенное средство сатаны, которое он применяет для того, чтобы удержать человека от обращения к Богу, — это откладывание “на завтра”, “на следующий год”, “через несколько лет” и самый любимый его (сатаны) предмет — “долгий ящик”, куда можно задвинуть “на потом” важнейшее решение. Но Бог говорит обратное: Ибо сказано: “во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе”.

Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2-е Коринфянам, 6:2).

Твой Творец не только предлагает выбор, но также и призывает тебя: “Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое.” (Второзаконие 30:19)

Ищи Иисуса и Его свет, доколе есть время, ничто другое не сделает тебя счастливым. В Иисусе твоя жизнь получит истинный смысл, великое руководство и желаемую защиту.

Желаешь ли ты больше узнать об Иисусе Христе? Тогда открой святую книгу Библию и читай.
Ибо только из Слова Божьего ты узнаешь о Нем. Ты не узнаешь о Нем в кино, театре или на спортивной площадке. Выдели время, чтобы прочитать Его письмо к тебе, чтобы услышать Его голос и повиноваться Ему.

“Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.” (Иоанна 5,39.) Тогда ты узнаешь, что Он Господь, Тот, который дает счастливую полноценную жизнь, Тот, Чье слово является Вечной Истиной.

Контакты

Украина

Днепропетровская область

г. Кривой Рог

ул. Серафимовича, 56

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+380 67 973 1767 Анатолий.

+380 93 460 2715 Владимир.

Социальные сети

          

Служения Церкви

Пятница: 19:00 Общее церковное богослужение

Суббота: 10:00-11:30 Субботняя Школа

                 12:00-13:30 Общее церковное богослужение

                 16:00-17:00 Общее церковное богослужение

Воскресенье: 18:00 Молодежное служение